महाकाल स्टेटस Mahakal Status – 600+ Mahadev Shayari in Hindi

महाकाल स्टेटस Mahakal Status Mahadev Shayari in Hindi – Various forms of Shri Mahakal are described in the Puranas. In Hinduism, Lord Shiva is considered as the god of death मृत्युलोक देवता. Lord Shiva is called by many names. Some call him as भोलेनाथ Bholenath and some by the name of देवाधि देव महादेव Devadhi Dev Mahadev. He is also called महाकाल Mahakal and also the कालों के काल Kaal of Kaal.

Here are some of the best Mahakal quotes, Mahakaal attitude status, shiva status, mahakal images, mahakal pictures, shiva images, shiva status, महाकाल स्टेटस Mahakal Status, Mahadev Shayari in Hindi

Mahakal Status

Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari


जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में
तब खो जाता हूँ मेरे महाकाल की मस्ती में

दुनिया की हर मोहब्बत मैंने स्वार्थ से भरी पायी हैं
प्यार की खुशबु सिर्फ मेरे महादेव के चरणों से आयी हैं

कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने महाकाल उनका नाम है

तैरना है तो समंदर में तैरो
नदी नालों में क्या रखा है
प्यार करना है तो महांकाल से करो
इन बेवफाओ में क्या रखा है

झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे
वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

काल का भी उस पर क्या आघात हो
जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो

माथे का तिलक कभी हटेगा नही और जब तक जिन्दा हूँ
तब तक महाकाल का नाम मुँह से मिटेगा नही

वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि भस्म से नहाते हैं
ऐसे ही नहीं वो कालो के काल महाकाल कहलाते हैं

Mahakal Status

अकाल मौत वो मरे जो काम करे चंडाल का
काल उसका क्या करेजो भक्त हो महाकाल का

बाबा महाकाल के भक्त है हर हाल में मस्त है
जिंदगी एक धुँआ है हम चिलम मैं मस्त है

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

महाकाल तेरा शुक्रिया जो तूने मुझे दीवाना बना दिया
मैं खुद से था बेगाना और तूने मुझे अपना बना लिया

जब भी मैँ अपने बुरे हालातो से घबराता हूँ
तब मेरे महाकाल की अवाज आती है रूक मैँ आता हूँ

खौफ फैला देना नाम का
कोई पुछे तो कह देना भक्त लौट आया है महाकाल का

Mahakal Status

उसीने ने जगत बनाया हैं कण कण में वो ही समाया हैं
दुःख भी सुख सा बीतेगा सर पे जब शिव का साया हर हर महादेव

जब इस दुनिया से मेरी विदाई तो इतनी मोहलत मेरी सांसो को देना
एक बार और महाकाल कह लेने देना

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

हमें ढूंढना इतना मुश्किल नहीं है मेरे दोस्त
बस जिस महेफिल में महाकाल की आवाज गूंज रही हो वहा चले आना

महाँकाल का नारा लगा के दुनिया में हम छा गये
दुश्मन भी छुपकर बोले वो देखो महाकाल का भक्त आ गया

जब मुझे यकीन हैं के महादेव मेरे साथ हैं
तो इस से कोई फर्क नहीं पड़ता के कौन मेरे खिलाफ हैं

Mahakal Status

दिल में ना जाने कैसे तेरे लिए इतनी जगह बन गई
तेरे दीदार की हर छोटी सी उम्मीद मेरे जीने की वजह बन गई

कोई कितनी कोशिश कर ले कुछ नही बिगाड़ सकता माई का लाल
क्योंकि जिसके हम बालक हैं नाम हैं महाकाल

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

शिव स्टेटस Lord Shiva Status in Hindi

Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari


महाकाल कि महेफील में बैठा कीजिये साहब
बादशाहत का अंदाज़ खुद ब खुद आ जायेगा

हे मेरे महाकाल आप भी अजीब से बैंक के मालिक हैं
मेरे जैसे खोटे सिक्के को भी बड़ी हिफाजत से रखते हैं

दुश्मन बनकर मुझसे जीतने चला था नादान
मेरे MAHAKAL से मोहब्बत कर लेता तो मैं खुद हार जाता

Mahakal Status

खुशबु आ रही हैं कहीँ से गांजे और भांग की
शायद खिड़की खुली रह गयी हैं मेरे महांकाल के दरबार की

ना शिकवा तकदीर से ना शिकायत अच्छी
महादेव जिस हाल मे रखे वही जिंदगी अच्छी

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

ना गिनकर देता हैं ना तोलकर देता हैं
जब भी मेरा महाकाल देता हैं दिल खोल कर देता हैं

नही पता कौन हूँ मैं और कहा मुझे जाना हैं
महादेव ही मेरी मँजिल हैं और महाकाल का दर ही मेरा ठिकाना हैं

कोई दौलत का दीवाना कोई शोहरत का दीवाना शीशे सा दिल हैं
मेरा में तो सिर्फ महाकाल का दीवाना हर हर महादेव

Mahakal Status

इतना ना सजा करो मेरे महाकाल आपको नज़र लग जायेगी
और उस मिर्ची की क्या औकात जो आपकी नज़र उतार पाएगी

भागना मत मौत से एक एहसान चढ़ा देगी
जीवन के बाद म्रत्यु तुझे महादेव से मिला देगी

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

हिन्दूगिरी के बादशाह हैं हम तलवार हमारी रानी है
दादागिरी तो करते ही हैं बाकी महाकाल की मेहरबानी हैं

भांग से सजी हैं सूरत तेरी करू कैसे इसका गुणगान
जब हो जायेगी आँखे मेरी भी लाल तभी दिखेगे महाकाल

जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में
तब खो जाता हूँ मेरे महाकाल की मस्ती में

Mahakal Status

दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ
इसलिये मैं महाकाल के नशे में चूर रहता हूँ

दौलत छोड़ी दुनिया छोड़ी सारा खजाना छोड़ दिया
महाकाल के प्यार में दिवानों ने राज घराना छोड़ दिया

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

भोलेनाथ स्टेटस Bholenath Status in Hindi

Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari


भूल कर एक भक्त के दर काल आ गया
उस भक्त की जुबां पर महाकाल आ गया
सुनकर महाकाल का नाम काल बेहाल हो गया

अनजान हु अभी धीरे धीरे सीख़ जाऊंगा पर
किसी के सामने झुक कर पहचान नहीं बनाऊंगा

हीरे मोती और जेवरात तो सेठ लोग पहनते है
हम तो भोले के भक्त है इसीलिए रुद्वाक्ष पहनते है

Mahakal Status

हवाओं में गजब का नशा छा गया
लगता है महादेव का त्यौहार आने वाला है

1 ही शौक रखते है पर बैमिसाल रखते है
हालात कैसे भी हो
फिर भी जुबां पर हमेशा जय महाकाल रखते है

जिंदगी का सफर जब हम खत्म कर जायेंगे
हमें यमराज नहीं महादेव लेने आयेंगे

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

जहाँ राख भी रख दो तो पारस बन जाता हैं
ऐसे ही नहीं कोई शहर बनारस बन जाता हैं

दुनिया के बदलते रंग देखता हूँ पर
सिर्फ आपको महादेव हर पल अपने संग देखता हूँ

जो समय की चाल हैं अपने भक्तों की ढाल हैं
पल में बदल दे सृष्टि को वो महाकाल हैं

Mahakal Status

झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे
वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे

सारी दुनिया है जिसकी शरण में
अगर दुख मिटाने है अपने तो गिर जाओ महाकाल के चरण में

हिन्दूगिरी के बादशाह हैं हम तलवार हमारी रानी हैं
दादागिरी तो करते ही है बाकी महाकाल की मेहरबानी है

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

जब भी मैँ अपने बुरे हालातो से घबराता हूँ
तब मेरे महाकाल की अवाज आती है रूक मैँ आता हूँ

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते है

ना जीने की खुशी ना मौत का गमजब तक है
दम महादेव के भक्त रहेंगे हम

Mahakal Status

महाकाल तेरी कृपा रही तो एक दिन अपना भी मुकाम होगा
70 लाख की AUDI कार होगी
FRONT शीशे पे महाकाल तेरा नाम होगा

हे महाकाल मेरे गुनाहों को माफ कर देना क्योंकि
मैं जिस माहौल में रहेता हूँ उसका नाम है Duniya

जिससे देव भी डरते हैं
ऐसा हैं मेरा महादेव

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

भगवान शंकर स्टेटस Shiv Shankar Status

Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari


तांडव उनका जैसे स्वर्ग का नजारा हो
रज भी सोना बन जाए जब महाकाल तेरा सहारा हो

हे ‪‎महादेव‬ बस आज इतनी सी ‪WISH‬ मेरी पूरी करना की
जब भी में तेरी ‪पूजा करू‬ तोमेरे बगल में सिर्फ‪वो‬ खड़ी रहे

कुत्तो की बढी तादाद से शेर मरा नही करते
और महाकाल के दिवाने किसी के बाप से ड़रा नही करते

Mahakal Status

कहता है की मौत सामने आएगा तो मैंडर जाऊंगा
कैलास तक चलने वाला भोलेनाथ का दीवाना हूँ
मौत को भी हर हर ‪महादेव‬ कर के निकल जाऊंगा

क्या करु मैं ‪अमीर‬ बन कर
मेरा ‪‎महादेव‬ तो ‪फकीरोँ‬ का दिवाना है

माया‬ को चाहने वाला ‪बिखर‬ जाता है
और मेरे ‪‎महादेव‬ को चाहने वाला ‪निखर‬ जाता है

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

हम ‪‎महादेव‬ के दीवाने है तान के ‪सीना‬ चलते है
ये महादेव का जंगल है यहाँ शेर ‪‎श्रीराम‬ के पलते है

कैसे कह दूँ कि मेरीहर दुआ बेअसर हो गई
मैं जब जब भी रोया मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई
बाबा महाकाल के भक्त है हर हाल में मस्त है
जिंदगी एक धुँआ है हम चिलम मैं मस्त है हर हर ‪‎महादेव‬

भोले तूने तो सारी दुनिया तारी हैं कभी मेरे सर पे भी धर के हाथ
कह दे चल बेटा आज तेरी बारी हैं जय श्री महाकाल

Mahakal Status

कौन कहता है भारत में Fogg चल रहा है?
यहाँ तो सिर्फ महाकाल के भक्तो का खौफ चल रहा है

गांजे मे गंगा बसी चीलम में चार धाम
कंकर मे शंकर बसे और जग में महाकाल

मैनें तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है
महाकाल और लोग समझते है की बन्दा किस्मत वाला है

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

महादेव स्टेटस Mahadev Status in Hindi

Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari


अनपढ़ लोगों की वजह से ही हमारी मातृभाषा बची है
वरना पढ़े लिखे लोग तो महादेव के नाम से भी शरमाते है

गरीब को किया दान
और मुँह से निकला महादेव का नाम कभी व्यर्थ नहीं जाता

जिसके नाथ हो स्वयं भोलेनाथ
वो कैसे हुआ अनाथ

तैरना है तो नदी में तैरो नालो में क्या रखा है
प्यार करना है तो महादेव से करो इन बेवफाओं में क्या रखा है

Mahakal Status

भांग से सजी है सूरत कैसे करू इनका गुणगान
जब हो जाएगी आंखें लाल मेरी तभी दिखेंगे महाकाल

पागल सा बच्चा हूँ पर दिल से सच्चा हूँ
थोड़ा सा आवारा हूँ पर भोलेनाथ तेरा ही दीवाना हूँ

मृत्यु का भय उनको है जिनके कर्मो में दाग है
हम महाकाल के भक्त है हमारे खून में ही आग है

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

मिलती है तेरी भक्ति महाकाल बड़े जतन के बाद
पा ही लूंगा तुझे मैं श्मशान में जलने के बाद

जब जमाना मुश्किल में डाल देता है
तब मेरा भोला हज़ारों रास्ते निकाल देता है

अनजान हूँ पर धीरे धीरे सीख जाऊंगा
पर किसी के आगे झुक कर अपनी पहचान नहीं बनाऊंगा
हर हर महादेव

Mahakal Status

अकाल मृत्यु वो मरे जो काम करे चंडाल का
काल भी उसका क्या बिगाड़ेगा जो भक्त है महाकाल का

जिस समस्या का ना कोई उपाय
उसका हल सिर्फ ॐ नामय सिवाय

कर्ता करे न कर सके शिव करे सो होये
तीन लोक नौ खंड में महाकाल से बड़ा ना कोए

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

पैसा नहीं है मेरी जेब में बस महाकाल की तस्वीर है
सुबह शाम उसे देखता क्योंकि वो ही मेरी तकदीर है

सबसे बड़ा तेरा दरबार है तू ही सबका पालनहार है
सज़ा दे या माफ़ी दे महादेव तू ही हमारी सरकार है

हम तो चेले भी उनके है
जिनका कोई गुरु नहीं था जय महाकाल

Mahakal Status

भोलेनाथ मेरे जिगरी यारों को खुश रखियो

महादेव की चाबी है जो हर ताले को खोले दे
बिगड़े सारे काम बना देगा
बस एक बार हर हर महादेव बोल दे

हे कैलाश के राजा दम लगाने आजा
चिलम बनाई ताज़ा ऐ मेरे भोले बाबा अब तो आजा

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

हे महाकाल बस आज इतनी सी Wish मेरी पूरी करना
जब भी में तेरी पूजा करू तो मेरे बगल में सिर्फ वो खड़ी रहे

वो लम्हा मेरी ज़िन्दगी का बड़ा अनमोल होता है
मेरे महाकाल जब तेरी बातें तेरी यादें तेरा माहौल होता है
जय महाकाल

भांग से सजी है सूरत तेरी करू कैसे इसका गुणगान
जब हो जायेगी आँखे मेरी भी लाल तभी दिखेगे महाकाल

Mahakal Status

महाकाल तुम से छुप जाए मेरी तकलीफ ऐसी कोई बात नही
तेरी भक्ती से ही पहचान है मेरी वरना मेरी कोई ओकात नही

जहाँ पर आकर लोगों की नवाबी ख़त्म हो जाती है
बस वहीं से महाकाल के दीवानों की बादशाही शुरू होती है

आग लगे उस जवानी कों ज़िसमे
महाकाल नाम की दिवानगी न हो

महाकाल का नारा लगाकर हम दुनिया में छा गए
हमारे दुश्मन भी छुप कर बोले वो देखो महादेव के भक्त आ गए

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

तन की जाने मन की जाने जाने चित की चोरी
उस महाकाल से क्या छिपावे
जिसके हाथ है सब की डोरी जय श्री महाकाल

लोग तो लङकी के आशिक होते है
हम तो महादेव के दिवाने हैं
Har Har Mahadev

Mahakal Status

यह कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गये
कि ये तो महाकाल का भक्त है
पंगा लिया तो महाकाल नंगा कर देंगे
जय श्री महाकाल

महाकाल शायरी Mahakal Shayari

Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari


नही पता कौन हूँ मैं
और कहा मुझे जाना हैं
महादेव ही मेरी मँजिल हैं
और महाकाल का दर ही मेरा ठिकाना हैं

आँधी तूफान से वो डरते हैं
जिनके मन में प्राण बसते हैं
वो मौत देखकर भी हँसते हैं
जिनके मन में महाकाल बसते हैं

इतना ना सजा करो मेरे महाकाल
आपको नज़र लग जायेगी
और उस मिर्ची की क्या औकात
जो आपकी नज़र उतार पाएगी

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

हिन्दूगिरी के बादशाह हैं
हम तलवार हमारी रानी हैं
दादागिरी तो करते ही हैं
बाकी महाकाल की मेहरबानी हैं

तैरना है तो समंदर में तैरो
नदी नालों में क्या रखा है
प्यार करना है तो महांकाल से करो
इन बेवफाओ में क्या रखा है

तेरी चौखट पे सर रख दिया हैं
भार मेरा उठाना पड़ेगा
मैं भला हूँ बुरा हूँ मेरे महाकाल
मुझको अपना बनाना पड़ेगा

ज़िन्दगी ने बहुत कोशिशें की
मुझे रुलाने की मगर डमरूवाले ने
जिम्मेदारी उठा राखी है मुझे हँसाने की
Jai Shree Mahakal

भुत-पिचाश हैं जिनके दरबारी
नंदी बाबा हैं जिनके सवारी
चलता हैं जिनका पावर हर बारी
मैं हूँ उस महाकाल का पुजारी

लिख दे किस्मत में मेरी महाकाल का प्यार
कुछ ऐसा करिश्मा कर दे
मुझको मिल जाए
महाकाल का दीदार

किसी ने मुझसे कहा
इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम
मैंने कहा महाकाल के भक्त
खूंखार ही अच्छे लगते हैं

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

भगवान शंकर शायरी Shankar Shayari

Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari


नही पता कौन हूँ मैं और कहा मुझे जाना हैं
Mahadev ही मेरी मँजिल हैं और महाकाल
का दर ही मेरा ठिकाना हैं
Jai Shree Mahakal

झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे
वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे
Jai Shree Mahakal

लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू इतना
मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं

जैसे है खुश है अपने हाल पर
अब भरोसा सिर्फ महाकाल पर
Jai Shree Mahakal

महाकाल के भक्तों से पंगा
और भरी महेफिल में दंगा मत करना
वरना करूँगा चौराहे पे नंगा
और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा

हे मेरे महाकाल
आप भी अजीब से बैंक के मालिक हैं
मेरे जैसे खोटे सिक्के को भी
बड़ी हिफाजत से रखते हैं

भूल कर एक भक्त के दर काल आ गया
उस भक्त की जुबां पर महाकाल आ गया
सुनकर महाकाल का नाम काल बेहाल हो गया

मौत का डर उनको लगता हैं
जिनके कर्मों मे दाग हैं
हम तो महाकाल के भक्त हैं
हमारे तो खून में ही आग हैं

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

महाकाल कि महेफील में बैठा कीजिये साहब
बादशाहत का अंदाज़ खुद ब खुद आ जायेगा

महाँकाल की अदालत की वकालात प्यारी हैं
खामोश रह कर्म कर तेरा मुकदमा जारी हैं

Mahadev के दरबार में दुनिया बदल जाती हैं
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं
लेता हैं जो भी दिल से Mahadev का नाम
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती हैं

मेरा आज भी तू है मेरा कल भी तू है
मेरा हर मुश्किल का हल भी तू है
जय महाकाल

बिमार मोहब्बत का दवा मांग रहा हुँ
मेरे बाबा के दामन की हवा मांग रहा हुँ
जंजीर बांध कर मुझे ले चलिये महाकाल के पास
मुजरिम हुँ आपके दर्शन की सजा मांग रहा हुँ
Jai Shree Mahakal

ना महीनों की गिनती ना सालों का हिसाब हैं
मोहब्बत आज भी महाकाल से बेइंतहा बेहिसाब हैं
Jai Shree Mahakal

ना चाहिए दौलत ना चाहिए कोई हीरा
दिल में बसे शिव के और मन रहे फकीरा

ना शिकवा तकदीर से
ना शिकायत अच्छी😊
Mahadev से जिस हाल मे रखे
वही जिंदगी अच्छी
Jai Shree Mahakal

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

खुशबु आ रही हैं कहीँ से गांजे और भंग की
शायद खिड़की खुली रह गयी हैं
मेरे महांकाल के दरबार की

हम महाकाल के नाम की शमा के
छोटे से परवाने हैं
कहने वाले कुछ भी कहे
हम तो महाकाल के दिवाने हैं

मिलती हैं तेरी भक्ति
Mahadev बड़े जतन के बाद
पा ही लूंगा Mahadev
आपको समशान में जलने के बाद

इतना ना सजा करो मेरे महाकाल
आपको नज़र लग जायेगी
और उस मिर्ची की क्या औकात
जो आपकी नज़र उतार पाएगी

मेरे Mahadev से छुप जाये
ऐसी कोई बात नहीं
तेरी भक्ति से है पहचान मेरी
वार्ना मेरी कोई औकात नहीं

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है
बालक है हम उसके
जिसकी दुनिया दिवानी है
जय भोले

भटक भटक के ये जग हारा
संकट में दिया ना कोई साथ
सुलझ गई हर एक समस्या
महाकाल ने जब पकड़ा हाथ

आपसे छुप जाए कोई बात
ऐसी कोई बात नहीं
आपके भक्ति से हैं मेरी पहचान
वरना मेरी कोई अवकात नहीं

महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

ये कैसी घटा छाई हैं
हवा में नई सुर्खी आई हैं
फैली हैं जो सुगंध हवा में
जरूर Mahadev ने चिलम जलाई हैं

में उनके सामने सर झुकता हूँ
और वो मेरा सर सबके सामने उठाते है
ऐसे है मेरे देवो के देव Mahadev
हर हर Mahadev

जब मुझे यकीन है
के महादेव मेरे साथ
है तो इस से कोई
फर्क नही पड़ता के
कौन मेरे खिलाफ है

jab Mujhe yakin Hai Ki
Mahadev Mere Sath Hain
To isase Koi Fark Nahin
Padta ki Kaun Mere khilaf Hai

महादेव शायरी Mahadev Shayari

Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari


शिव खोजने से नहीं मिलते
उनमे खो जाने से मिलते है
हर हर महादेव

Shiv khojne se nahin Milte
unme kho jaane se Milte
Hain Har Har Mahadev


महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

मेरे महाकाल तुम्हारे
बिना मै शून्य हूँ तुम
साथ हो महाकाल
तो मै अनंत हूँ

Mere Mahakal Tumhare
Bina Main sunya Hun
Tum Sath Ho Mahakal
to main Anant hun


भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती है
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है

bhole ke Darbar Mein Duniya
Badal Jaati Hai Rehmat ke
Hath ki lakire Badal Jaati Hai
leta hai jo bhi Dil Se Mahadev
ka naam Ek Pal Mein uski
takdeer Badal Jaati Hai


हम तो महादेव की
जटाओ मे उलझे है
हमे यह जमाना
क्या उलझाएगा

Ham to Mahadev ki Jatayo
Mein ulje Hain Hamen
yah Jamana kya Ulajaega


भूल कर एक भक्त के दर काल आ गया
उस भक्त की जुबां पर महाकाल आ गया
सुनकर महाकाल का नाम काल बेहाल हो गया

Ek Bhakt ke dar kal aa geya
Us Waqt Ke jukam per Mahakal
aa Gaya sunkar Mahakal
ka naam kal Behal Ho Gaya


महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

सजा कितनी भी दो फिर
भी आराध्य मेरे तुम ही हो

Saja Kitni Bhi Do Fir Bhi
aayatya Mere Tum Hi Ho


राजनीति नही दिलो पर
राज करने की ईशा है
यही मेरे गुरू बाबा
महाकाल की शिक्षा है

Rajniti Nahin Dilon per Raj
karne ki esha hai yahi Mere
Guru Baba Mahakal ki Shiksha hai


ना शिकवा तकदीर से ना शिकायत अच्छी
महादेव जिस हाल मे रखे वही जिंदगी अच्छी

na Shikva takdeer se Shikayat
acchi Mahadev Jis Haal Mein
Rakhe Vahi zindagi acchi


नीम का पेड़ कोई चन्दन से कम नही
उज्जैननगरी कोई London से कम नही
जहाँ बरस रहा है मेरे महाकाल का प्यार
वो दरबार भी कोई जन्नत से कम नही

Neem Ka ped Koi Chandan
Se Kam Nahin Ujjain Nagari
Koi London Se Kam Nahin
Hai Jahan Baras raha hai
mere Mahakal Ka Pyar wo
bar Bhi Koi Jannat Se Kam Nahin


जो समय की चाल है
अपने भक्तों की ढाल है
पल में बदल दे सृष्टि को
वो महाकाल है

Jo Samay ki chaal hai apne
bhakton ki daal hai Pal Mein
Badalte Srishti ko vah Mahakal hai


महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

आँधी तूफान से वो डरते है
जिनके मन मे प्राण बसते है
वो मौत देखकर भी हँसते है
जिनके मन मे महाकाल बसते है

Aandhi tufan se ho darte Hain
Jinke man mein Pran Vaste
Hain vah Maut Dekhkar bhi
Hanste Hain Jinke man
mein Mahakal baste Hain

शिव शायरी Lord Shiva Shayari

Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari


बदल देता है महादेव तू
इन हाथों की लकीरो को
बादशाह होते देखा है तेरे
दरबार मे फकीरो को

Badal Deta Hai Mahadev
to ine Hathon Ki lakiron ko
Badshah Hote Dekha Hai
Maine Darbar ke faqiron ko


तेरी भक्ति का सफर बहुत
सुहाना है मेरा दिल सिर्फ
महाकाल तेरा ही दीवाना है

Teri Bhakti Ka Safar bahut
Suhana Hai Mera Dil Sirf
Mahakal Tera Hi Deewana Hai


हम ‪‎महादेव‬ के दीवाने है
तान के ‪सीना‬ चलते है
ये महादेव का जंगल है
यहाँ शेर ‪महाकाल‬ के पलते है

Ham Mahadev Ke Deewane
Hain Taan Ke Seena Chalte
Hain yah Mahadev ka jungle hai
yahan Sher Mahakal ke palte Hain


गरज उठे गगन सारा समुन्दर
छोड़े अपना किनारा
हिल जाए जहान सारा
जब गूंजे महादेव का नारा

Garaj Uthe Gagan Sara
Samundar chhode Apna
Kinara hil jaaye Jahan Sara
Jab Gunje Mahadev Ka Nara


गांजे मे गंगा बसी
चीलम में चार धाम
कंकर मे शंकर बसे
और जग मे महाकाल

gaje Mein Gangavathi Chilam
Mein Char Dham Kankar Mein
Shankar aur Jag Mein Mahakal


महाकाल स्टेटस – महाकाल शायरी

Mahakal Status - Mahakal Shayari
Mahakal Status – Mahakal Shayari

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव
शंभू त्रिकाल का इस कलयुग मे वो
ही बचेगा जो भक्त हो महाकाल का

khul chuka hai Netra Teesra
Shiv Shambhu trikal ka is
Kalyug mein wo he bachega
Jo Bhakt Hoga Mahakal ka


तुझे पाने की आस और
खोने का डर है बस इतना
ही मेरे जीवन का सफर है

Tujhe paane Ki Aas aur
hone Ka Dar Hai Bus Kitna
hi mere Jivan Ka Safar Hai

Mahadev Shayari in Hindi


अपने जिस्म को इतना ना सँवारो
यह तो मिट्टी मे ही मिल जाना है
सँवारना है तो अपनी रूह को
सँवारो क्योकि उस रूह को
ही महाकाल के पास जाना है

Apne Jism Ko Itna Na
samaroh Yahan to Mitti
Mein hi mil jana hai
Sambhavna Hai To
apni ruh ko Samaroh
Kyunki us ruh ko hi
Mahakal ke pass jana hai


क्या गजब तेरी माया है
मै लायक नही था
फिर भी तूने अपनाया है

kya Gajab Teri Maya Hai
Main layak Nahin tha Fir
Bhi Tumne apnaya hai


हिन्दूगिरी के बादशाह है
हम तलवार हमारी रानी है
दादागिरी तो करते ही है बाकी
महाकाल की मेहरबानी है

Hindu Giri ke Badshah Hai
Hum Talwar Hamari Rani Hai
Dadagiri to karte hi hain
Baki Mahakal ki Meherbani Hai


मुझे कुछ नही चाहिए महादेव
आपका नाम ही दुनिया को
झुकाने के लिए काफी है

mujhe kuchh Nahin chahie
Mahadev aapka naam hi
Duniya Ko jikhane ke liye Kafi hai


महांकाल तू तो रोम रोम मे
मेरी इस तरह समाया है क्या धुप
क्या छाया ये सब तेरी माया है

Mahakal Tu to Rom Rom
Mein Meri Is Tarah Samaya
hai kya dhup kya Chhaya
yah sab Teri Maya Hai

Mahadev Shayari in Hindi


मै राजनीति तो नही
जानता महादेव लेकिन
मेरी सरकार आप हो

main Rajneeti To
Nahin Jaanta Mahadev lekin
Meri Sarkar aap ho


जैसे हनुमानजी के सीने में तुमको
सियापति श्री राम मिलेगे
सीना चीर के देखो मेरा
तुमको बाबा महाकाल मिलेगे

Jaise Hanuman ji ke Seene
Mein Tumko siyapati Shri Ram
Milenge Sina chir Ke Dekho
Mera Tumko Baba Mahakal Milenge


झुकता नही शिव भक्त किसी
के आगे वो काल भी क्या
करेगा महाकाल के आगे

Jhukta Nahin Shiv Bhakt
kisi ke aage vah Kal Bhi
Kya Karega Mahakal ke aage

भोलेनाथ शायरी Bholenath Shayari

Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari


नही पता कौन हूँ मै और कहा
मुझे जाना है महादेव ही मेरी
मँजिल हैं और महाकाल
का दर ही मेरा ठिकाना है

Nahin Pata Kaun Hoon Main
Aur Kahan Mujhe Jana Hai
Mahadev Hi Meri Manjil
hai aur Mahakal Ka
Dar Hi Mera Thikana Hai


जैसे तिल मेँ तेल है
ज्यो चकमक मे आग
तेरा शंभू तुझ में है
तू जाग सके तो जाग

Jaise Til Mein Tel hai jo chakmak
Mein Aag Tera Shambhu Tujh
Mein Hai Tu Jaag sake to Jaag


धन और दौलत तो सिर्फ
नाम की ही बाते है अंत मे सब
महादेव की दरबार ही जाते है

Dhan aur Daulat to sirf
Naam Ki hi baten hai Ham
Tumhen Sab Mahadev ke
Darbar Mein Hi Jaate Hain


दर पर तेरे आकर दोबारा
वापस न जाऊ तू मिले वही
और मैं तेरा हो जाऊं

Dar per Tere Aakar Dobara
Wapas na jaan Tu Mile Vahi
Aur Main Tera Ho jaaun

Mahadev Shayari in Hindi


किसी ने मुझसे कहा इतने
ख़ूबसूरत नही हो तुम
मैने कहा महाकाल के भक्त
खूंखार ही अच्छे लगते है

Kisi Ne Mujhse Kaha itne
Khubsurat Nahin Ho Tum
maine kaha Mahakal ke
Bhakt Mahakal Ke Bhakt
Khunkhar hi Acche Lagte Hain


मेरे भोलेनाथ ने भरोसा
करना सिखाया है मगर
किसी के भरोसे में रहना नही

Mere Bholenath Ne Bharosa
karna Sikhaya hai Magar kisi
ke ke Bharose Mein Rahana Nahin


जिंदगी मे मेरी बस यही आखिरी उमंग होगी
सफर केदारनाथ का होगा और वह मेरे संग होगी

Zindagi Mein Meri bus Yahi Aakhri
Umang Hogi Safar Kedarnath
ka Hoga aur vah mere sang Hogi


सारा ब्राम्हॉंन्ड झुकता है
जिसके शरण मे मेरा प्रणाम
है उन महाकाल के चरण मे

Sara Brahmand Jhukta
Hai Jis Ke Sharan Mein
Mera Pranam hai use
Mahakal k Charan mein


मेने तेरा नाम लेके ही हर काम
किया है मेरे भोलेनाथ और लोग
समझते है कि बंदा किस्मत वाला है

Main Tera Naam Leke Hi
Har Kaam Kiya Mere Bholenath
aur log samajhte Hain Ki
Banda Kismat wala hai


मै योग निद्रां मे शम्भु हु
निद्रां के बहार शंकर
और जाग गया तो रुद्र हु

main Yog Nindra Mein
Shambhu hun Nindra ke
bahar Shankar aur Jaag
Gaya to Rudra Hoon

Mahadev Shayari in Hindi


ना मै उच नीच मे रहूँ
ना ही जात पात मे रहूँ
महाकाल आप मेरे दिल मे
रहे और मै औक़ात मे रहूँ

Na Main unch neech
Mein rahun na hi Jaat Paat
Mein rahun Mahakal Aap
Mere Dil Mein Aaye Aur
Main aukat mein rehu


मैं अगर फूल हूं
तो भोले तू पानी है
जब तक तू है जिंदगी मे
मेरी तब तक कहानी है

Main fool hun Tu bole to
pani hai jab tak Tu Hi zindagi
Mein Meri tab tak Kahani Hai


तेरी जटाओ का एक छोटा सा
बाल हूँ तेरे होने से मै बेमिसाल हूँ
तेरे होते मुझे कोई छू भी ना पाये
क्योकि मेरे भोलेनाथ मै तेरा लाल हूँ

Teri jaatoyo ka ek Chhota
Sa Bal hu Tere hone se main
Bemisal hun tere Hote Hue
Mujhe Koi chhu bhi Na
Paye Kyunki mere Bhole
Nath Main Tera Lal hun Teri


काल का भी उस पर क्या आघात हो
जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो

kal ka bhi use per kya Aaghat Ho
Jis Bande par Mahakal ka Hath Ho

Mahadev Shayari in Hindi


महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले
काम बनेगे उसके सारे जो जय श्री महाकाल बोले

Mahakal Naam Ki Chabi Aisi Jo
har Taale ko kholen kam banenge
Uske Sare Jo Jay Shri Mahakal Bhole


तिलक धारी सब पे भारी जय
श्री महाकाल पहचान हमारी

Tilakdhari Sab per Bhari Jay
Shri Mahakal pahchan Hamari


लोग कहते है किसके दम पे उछलता
है तू इतना मैने भी कह दिया जिनकी
चिलम के हुक्के की दम पर चल रही
ये ​दुनिया है उन्हीं महाकाल के
दम पे उछलता ये बंदा है

Log Kahate Hain kiske Dam
per uchalta hai Tu Itna maine
bhi kah diya JeenKi Chilam ke
huke k Dam per chal rahi hai ye
duniya Hai unhen Mahakal ke
Dam per chalta hai yah Banda hai

Mahadev Shayari in Hindi


मुश्किल मे तो मेरे भी हालात
पड़े थेमै जीत गया क्योकि
साथ मे महाकाल खड़े थे

mushkil mein to mere bhi
Halat pade the main jeet
gaya Kyunki sath mein
Mahakal Khade the


गरज उठे गगन सारा
समंदर छोड़े अपना किनारा
हिल जाये जहान सारा
जब गूंजे महाकाल का नारा

Garaj Uthe Gagan Sara
Samundar chhode Apna
Kinara mil jaaye Jahan Sara
Jab Gunje Mahakal Ka Nara


फर्क है आपके और हमारे संसार मे
आपका संसार माया जाल है
और हमारा संसार महाकाल है

Fark Hai aapke aur Hamare
Sansar Mein aapka Sansar
Mayajaal hai aur Hamara
Sansar Mahakal hai


काल भी तुम महाकाल भी तुम
लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम
शिव भी तुम और सत्य भी
तुम जय श्री महाकाल

Kal Bhi Tum Mahakal Bhi
Tum Trilok Bhi Tum Shiv
bhi Tum aur Satya Bhi
Tum Jay Shri Mahakal

Mahadev Shayari in Hindi


अकाल मौत वो मरे जो काम करे
चंडाल का काल भी उसका क्या
बिगाड़े जो भकत हो महाकाल का

Akal Maut vah Mare Jo
kam Karen Chandaal ka
Kaal bhi Uska Kya bigade
Jo Bhakt Ho Mahakal ka


शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए है
आग उगलने को फ़िर परवाने आये है
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने
जब देखा उसने महाकाल के दीवाने आए है

Sheron wali thehard fir sunane
Aaye Hain Aag Uaglne Ko parwane
Aaye Hain Rasta bhi Chhod
Diya Swayam kal Ne Jab Dekha
usne Mahakal Ke Diwane Aaye


Read More : रावण रचित शिव तांडव स्तोत्र

Read More : शिव शिवलिंगाष्टकम्

Read More : Love Quotes in Hindi


Tags : Mahakal Status, शिव स्टेटस, Lord Shiva Status in Hindi, भोलेनाथ स्टेटस, Bholenath Status in Hindi, भगवान शंकर स्टेटस, Shiv Shankar Status, महादेव स्टेटस, Mahadev Status in Hindi, महाकाल शायरी, Mahakal Shayari, भगवान शंकर शायरी, Shankar Shayari, महादेव शायरी, Mahadev Shayari, शिव शायरी, Lord Shiva Shayari, भोलेनाथ शायरी, Bholenath Shayari

Leave a Comment